Mais que amigos, queri
Digas onde te encontro
Que levo numa mochila
O suficiente para iluminar os próximos dias feito sol
A cidade ficará em festa
As árvores dançarão com o vento para nos abanar
Pois somos deuses da amizade
Sempre com as melhores escolhas
Sempre para sempre
Da sala de aula
Para a sala do mundo
Mesmo que não conheça muitos
Dos muitos que conhecemos
A paz do reencontro
Trás o desacelerar
Do muito que é dito
Boa parte ainda estar por vir
Percebe que em cada movimento da sua dança
O mundo muda
E ele adora contigo se aventurar