Aos 27
Vivi mais,
cresci,
quase amadureci
ganhei momentos,
perdi trechos
superei obstáculos,
dei meu máximo
fiz amigos,
renovei alianças,
sem perder a esperança
troquei experiência,
entendi diferenças,
sem maldade, com sinceridade
só quis a verdade, deixei sem vontade,
procurei felicidade, encontrei amor de verdade,
fortaleci a fé, consegui manter em pé,
sonhei com o futuro, incerteza e inseguro,
não falei palavrão, mas sorri de montão,
estudei pra valer sem tempo a perder.
por Ceu Azul 24/07/2012