Me diga adeus

Me diga adeus

Mas não diga que me ama se seu coração também não disser.

Me diga adeus

Mas não diga que vai ficar para sempre se seu corpo só pretende ficar por momentos.

Me diga adeus

Me permita a dor de te ver partir de vez, porém me poupe de te ver saindo aos poucos, depois de ter me feito acreditar em promessas que, você, no fundo sabia que não seria capaz de cumprir.

Me diga adeus...

Ainda que esta, seja a única palavra sincera que possa sair de você, eu ainda preferiria isso, ao ter que me contentar com a felicidade envolta por suas mentiras.

Me diga...

Te digo...

Adeus

Rose Fernandes
Enviado por Rose Fernandes em 03/03/2019
Reeditado em 03/03/2019
Código do texto: T6588280
Classificação de conteúdo: seguro