Se foi
Ela tinha um belo sorriso que aos poucos se desfez. Andava triste, mas ninguém imaginava que fosse tanto.
Parou de fazer piadas e de rir por qualquer coisa. Na verdade já não ria por quase nada.
Seu olhar foi perdendo o brilho e pouco a pouco como uma flor esquecida, depois de arrancada, murchou como se alguém tivesse arrancado dela a alegria de viver.
Alguma coisa nela se apagou.
Andava em passos lentos, usava poucas palavras...
Ela foi se afastando, aos poucos, sumindo.
Alguns diziam que foi por uma decepção.
Outros especulavam que fora uma desilusão amorosa. Mas o certo é que ela se foi.
Entre especulações, observações e julgamentos... ninguém se lembrou de estender a mão.