Deixou de ser amor

Deixou de ser amor

No primeiro grito

Na primeira ofensa

Deixou de ser amor

Quando ele te proibiu de usar sua roupa preferida e disse que suas amigas não serviam para você.

Deixou de ser amor quando ele te proibiu de falar com sua família porque eles "se entrometiam muito na vida de vocês "

Deixou de ser amor, quando ele te disse que seu jeito era solto demais e que você sorria demais, e na opinião dele "dava abertura para homens".

Deixou de ser amor naquele empurrão que você decidiu relevar porque ele tinha bebido um pouco

Deixou de ser amor quando ele te deu um tapa, e te culpou por isso.

Deixou de ser amor, quando ele te disse que você "tinha sorte de estar com ele " pois na opinião dele, ninguém além dele se interessaria por você.

Deixou de ser amor,quando você acreditou nisso.

Rose Fernandes
Enviado por Rose Fernandes em 02/03/2019
Código do texto: T6588189
Classificação de conteúdo: seguro