Dores Ocultas...

Eu tenho tanta dor guardada...
Tantas lágrimas não derramadas
Que as vezes só o silêncio me acalma
...me alcança sem me matar
Sem destroçar meu sorriso
Tão bem montado no rosto
Tão firme disfarçando meu desgosto
Tão forte...
Eu tenho lágrimas em silêncio
Risos que disfarçam minha dor
Saudades que nunca cessam
Silêncio que faz barulho em meu coração.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 02/03/2019
Código do texto: T6588158
Classificação de conteúdo: seguro