Sedução
Carnaval, explodindo escolas
espelhando histórias,
invadindo sedução.
São risos e artifícios,
desarranjos e gritos.
Dia a dia, quanta beleza
as vezes cores tombadas,
esperança molhada e o
desfile corre cheio de brilho.
O carro quebrou, perde ponto
ai que dor.
Na imaginação nota 10
o espetáculo não acabou.
Marisa de Medeiros