Sonho ou sonhar?
É sonhando que se realiza
E por que não sonhar?
Se é de sonho que se precisa
É sonho ou sonhar?
Sonho na madrugada
Pesadelo ou ilusão?
Sonhar acordado
Não seria uma paixão?
Sonhos sigilosos...
mulheres, muita orgia
Sonhos verdadeiros
ou somente baixaria?
Sonhar que está caindo
Deus me livre, não quero nem pensar!
Isso já é sonho.
Ou será que é sonhar?
No sonho a gente cai
No sonho não existe dor
É sonhando que se realiza
Enfim seja um sonhador!