AC/DC
AC...
Antes de Cristo
Eu não era bem visto
O porquê disso
Não sei bem o motivo
Mas acho que
A mensagem do Amor
Eu não tinha entendido
E pelo mundo afora
Me sentia perdido!
DC!!
Depois de Cristo
Entre carne e espírito
Vivo um misto
Mas fui encontrado no Caminho
Jesus me deu vestes novas
De branco linho
Me deu Água da Vida
Verdadeiro Vinho!
Com Cristo tenho vivido
Em meu testemunho
Muitos não tem crido
Mas recebi um grande talento
E dos hipócritas
Já não caio mais no fermento
Não entendem a mensagem
Que friso
E agora, pelo próprio "povo de Deus"
Não sou bem quisto!
Leandrowski
LHR Thoughts ™
"Entre corrente alternada e corrente contínua, faço minha referência. E SOMENTE em Cristo Jesus, devo reverência!!!"