(MAR)ÇO
Um mês que começa no frenesi do samba, do frevo,
Da folia do Momo mas também, no apelo reflexivo do mar,
Na força da natureza que a todos sabe contagiar.
De uma forma ou de outra... Viver, desfrutar!!!
Participação em 02/04/2019 - Jacó Filho
O ritmo dos tamborins,
Só me ajudam dormir.
Pois o carnaval pra mim,
Não foi feito pra sair...
Participação em 05/03/2019 - Luciênio Lindoso
Este que agora ferve em "mormaço"
Esse popular carnaval eu não faço
Cometo outros tantos deslizes
por isso, quero mais é que todos sejam felizes.
Participação em 02/03/2019 Jacó Filho
Seja um marco pro bem,
Que as festas propiciam,
Alegrias que contagiam,
E só carnaval, a tem...
Participação em 11/03/2019 - MaisaSilva
E quem corre da pista,mancha o trabalho de quem fica,posta a mesa qual outro se começa ano bom!