Missão
Seja está ou aquela todos nós temos um proposito na terra para cumprir. Sejamos fortes e todas os dias ao acordar contemple a vida que existe ao seu redor. Na hora certa você saberá o porquê de sua existência na terra. Viva todos os dias como se fosse único.
Elenice Pereira