Sentimento, o documento
Desejo
Vontade singular
Algo a que se almeja
Cobiçar
Carinho
Uma troca verdadeira
Dádiva repleta de sentimento
momento
Paixão
Fogo ardente
Mustang sem dono
Vulcão eloqüente
Dor
Figura deprimente
Efeito com causa banal
Defeito evidente
Solidão
Espaço não preenchido
Busca em vão
Vazio
Medo
Barreira invisível
Vizinho da insegurança
Desconfiança
Esperança
Crença no amanhã
Dias melhores
Perseverança
Amizade
Verdadeira fraternidade
Um anjo de carne e osso
Afinidade
Sonho
Combustível da vida
Oxigênio da alma
Expressão
Já o amor
E agora, como definir
Traduzir
Pois ele, é tudo