As minhas pinturas
As pinturas que eu na tela rabisquei
suas tintas nesse planeta ninguém encontrará
pois onde as mesmas eu busquei
estão nos versos em que consegui fabricar,
e assim o mundo invisível eu pude avivar
para você não só ver mas também deliciar.
As telas eu fiz com o meu pensamento
o cavalete foi a minha mera inspiração
não sei porque mas em algum momento
você veio me ajudar com o amor do seu coração,
é por isso que eu jamais poderei afastar
da minha mente a tua bela imagem a brilhar.
No quadro mais importante e bonito
você brilha como se fosse uma estrela
daquelas que jamais se apaga no infinito
e no meu coração és a mais bela centelha,
que vai alimentando a minha paixão
e preenchendo de amor o meu coração.
Essas pinturas talvez só eu as vejo
por estarem gravadas na minha mente
acalentando o meu mais puro desejo
de ver num desses quadros só a gente,
por isso hei de continuar sempre pintando
como se fosse um pintor dos mais insanos.