Mulher e seus diversos dias
Todas elas
São deusas de si mesmas
Quem irá interferir nas decisões
De uma Mulher decidida?
Que floresce e trás plantas
Seja para criar casas e cidades
Ou para formar um novo coração?
Ela te leva a pensar em flores e canções
Ela te leva a pensar no que falar
Ensina a abrir as mãos
Mesmo que seja para dar um aperto
Ou abraço
A unificar e te lembrar
Da sua força
Mesmo quando menina
E principalmente quando menina
Ela também cria
E ensina a falar devagar
A acompanhar os passos da vida
Sua força desmedida
A faz ir em frente
Corajosa
Majestosa como a vida
Tornando todos
Reis e rainhas
Mulher
O sopro da criação
Mulher
A costela inteira da criação