Poucas Linhas
O cheiro do café acabado de ser feito
A ausência de respostas
Inquieto pensando no amanhã, sem ter finalizado o hoje.
Quanto mais papel menos tinta na caneta.
O Relógio já contou duas horas
São Poucas linhas e enquanto o sono rouba toda a atenção.
Hoje faltou Inspiração.