O amor
Que não nos falte...
Que não nos falte o amor
À inspirar nossos sonhos
Que não falte amor
Nos versos que componho.
Que ele esteja presente
No nosso dia a dia
Que nos faça suspirar
De prazer e alegria.
Que seja sempre eterno
Mesmo feito de instantes
Mexa tanto com nossas vidas
Que jamais sejamos como antes.
Seja sempre novo e intenso
Nos faça tremer sem sentir frio
Que o amor nos preencha a vida
E não deixe espaços vazios.