Nascer e morrer com o sol
Não deixes assim
Seres conduzida pelo passado
Onde não tens minha voz
Meu beijo e meu abraço
Olhe pra ele respire fundo
E ande em frente
Com o doce presente
De me ver junto ao sol se por
E por menores
Nos sentirmos pó
Pro outro nascer e morrer como sol
Pra gente mudar como a lua
Pra gente
Ser da gente
E toda gente
Ser de todos nós