Esperança

Para ser sincero

Não sei bem o que quero (ou espero)

Para o dia de amanhã.

Talvez caminhar ao vento

Renovando o pensamento (eu tento).

Afinal, não há esperança vã...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 18/09/2007
Código do texto: T658520