Interior

Volta se para sonhos

Olhas , parou

Toque do relógio

Ouças

Tic tac tic tac tic tac

Passou

Nosso tempo, nossa hora

Dentro fica

Demora se

Interior

Guarda se o tempo por tanto tempo....

Rosely Couto
Enviado por Rosely Couto em 26/02/2019
Código do texto: T6584904
Classificação de conteúdo: seguro