Medo voraz
Em seu medo mais voraz
Embarcou em uma viagem por toda escuridão
Sentiu na pele a dor
A voz fora sufocada por tantos nãos
Em meio a tanta traição, resolveu fugir...
Fugir para sempre
Fechou os olhos e caiu onde nem ela podia ver
Sentiu o vento gelado cortando a carne
E a dor era melhor do que todas as estocadas
Essas que a escravizaram e a mataram por dentro
Agora ela dorme em em paz...
Em um sono eterno,calmo e só dela.