A melhor casa da rua
Casa cheia com varanda e café
E no quintal recitar poesia
Vários pés de crianças a correr
Alimentar-se com
O que a terra ofereceu
Ser mão
Ser mãe
Ser amiga
Ser amor
Ser
Poesia
Casa cheia de vozes macias
Violão só fala melodia
No ar humor
No ar paz
Quero Sarau
Quero compor a vida com meus iguais