Vamos lutar, para sermos reais
Já que todo mundo repete
A história com o bem entende
Eu farei bem igual
Irei com a massa
Eu digo que somos iguais
Que todos já estiveram em quintas
Primeiro dia de aula
Primeiro beijo
Primeira consciência do choro
A empatia real
O movimento para ver
Crescer
E vamos sendo regados
De abraço apertado para crescer
Uma árvore bonita com bons frutos
Não fique de luto
Vamos lutar para
O que queremos ver