Raiva
A raiva ferve na incerteza
da energia negativa e
transparente de quem nega
existir, e assim, cresce cada
vez que se muda a verdade,
nas portas abertas sem a
procura das inverdades,
nas aberturas que seguem
negativas no intuito de
consumir uma paz bem
pensada, mal sentida e
desejada com todas as forças
na ânsia do saber conduzir
o bem estar, de estar bem.
Lutar e aprender amar
e dosar esse amor.
Marisa de Medeiros