Sacrifiquei

Sacrifiquei

Meu sono pela vigília,

Meu tempo pela espera,

Meu sonho pela realidade,

Minha vontade pelo bem estar,

Minha indiferença pela compaixão,

Minha raiva pelo respeito,

Meu grito pelo silêncio,

Meu salário pelas obrigações,

Minha solidão pelo convívio,

Minha preguiça pelo trabalho,

Minha opinião pela escuta

Minha decepção pelo perdão,

Minha privacidade pela companhia,

Meu ceticismo pela fé.

Sacrifiquei!