UM DIA, UMA VIDA - POESIAS

Neste livro, estão reunidos textos feitos aqui e ali. Ou que, talvez, nem tivessem sido escritos, se não houvesse em mim a insanidade dos utópicos idealistas.

Nego dar ao mundo dos ditos "sãos" os odores e dissabores de uma razão fria e finita, pois, em demasia, ele já as contém.

Assim, "Um dia, uma vida" procura pichar em multicores e amores as realidades, levando pureza e alerta aos leitores sob a forma de versos.

Livro impresso: 84 páginas

Ebook: sim

Edição: 1(2016)

ISBN: 978-85-69634-04-1

www.clubedeautores.com.br

Haroldo Barbosa Filho
Enviado por Haroldo Barbosa Filho em 25/02/2019
Código do texto: T6583559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.