SOMOS SERES DUAIS?

SOMOS SERES DUAIS?

No cair da noite, clãs de notívagos enchem a cidade, paralela na realidade,

Homens e mulheres se trajam de modo a se identificarem,

Ao olharmos atentamente, verificamos que há alusão a deuses,

Em todas as mesas grande representatividade ao deus Baco,

Tamus está no pescoço da maioria das fêmeas, como adorno?

Hermes e Afrodite grassam pelo salão de luzes estroboscópicas,

Baal-peor, logo acima nos quartos, apesar de demônio, é considerado deus,

Nas alcovas, um cheiro de asco cedido pelo ácido hialurônico,

Nesse submundo, um degrau abaixo, oferendas ao deus Marte,

Morte por armas de impacto, ajuste de contas pelo vício não pago,

Mulheres sodomizadas como ajuste para ter o que cheirar,

Aka Manah evitando que as pessoas cumpram suas obrigações morais,

Hades está receoso de não caberem tantas almas para seu aprisco,

Após a luz lavar as ações ignominiáveis, os das trevas aguardam,

A sociedade está imiscuída novamente,

Até onde haverá a expansão desses deslustradores?