O tempo escreve histórias
O tempo deixa memórias
O tempo produz saudades
O tempo revela verdades.

O tempo interpreta fatos
O tempo descortina atos
O tempo refaz interpretações
O tempo altera emoções
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/02/2019
Código do texto: T6583197
Classificação de conteúdo: seguro