Profundidade extrema do inverno

Escrito em 24/2/2019

Vazio

Um vazio cheio de palavras

Palavras silenciosas

Palavras amarradas

Ensurdecedor e condensado

Sombrio

Sombrio e monótono

Que cheira forte no sono

Que se prende ao ser humano

Ausente de toda luz

Frio

O frio que escapa da brisa de verão

Os pulsantes batimentos do coração

O que contrasta a alegre emoção

Sonoro como o vento e pensamento

Silêncio

É um destruidor inocente

Fica gritando nas bocas da gente

Fica se espalhando gradualmente

Até o mundo se fechar