Eu sinto muito

Sinto tudo na vida com intensidade

Sinto a tristeza vindo, numa angústia dilacerante

Sinto a alegria energizando todo o meu corpo

Sinto a paz envolvendo meu ser

Sinto o rubor na minha face como fogo ao me ver envergonhada

Sinto o vento no meu rosto e fecho os olhos para sentir com força

Sinto a dor do outro em mim como verdade dura

Sinto a vitória minha e sua com a mesma felicidade

Sinto tudo e sinto muito, muito mesmo

E, com esse sentimento máximo, posso sofrer sim, mas prefiro achar que sou especialmente escolhida para viver cada significado das coisas com emoções sem fim.

Nancy Nogueira