Leveza Revolucionária
Sua leveza revolucionária
Me inspira a dançar com a vida
A ser bobo de amor
A amar salvadô
Eu tô regando o jardim inteiro
Pras flores brotarem na avenida
Ganhar abraço irmão
E morrer de paixão
Sua revolução flutua
E desanda o que
Não merece atenção
Faz passar pelo céu
Como se fosse alto mar
Vejo meus cabelos como os teus
A história atravessa forte
E abraça no solo fértil
As Gentis
Logo somos plurais