Valores da alma...

Valoriza-se tanto a matéria...

este nosso corpo...matéria compacta...

que pouco à pouco vai-se modificando...

o viço de outrora,vai ficando para trás...

o olhar brilhante,dando lugar às sombras do tempo...

os vincos se formando,sinalizando a velhice...

mas e a alma,esta é tão pouco valorizada...

nela encontra-se armazenada toda uma vida...

toda uma sabedoria adquirida através deste mesmo tempo

que limita...delimita a matéria...mas que expande cada vez

mais a alma,fazendo-a alcançar dimensões infinitas...

...difícil aceitar estes valores tão pequenos...

que desvalorizam os valores eternos da alma

em prol da valorização de uma matéria perecível

que cedo ou tarde,sem distinção de raça,cor,velho ou jovem

pobre ou rico,terão o mesmo fim...deteriorada pela terra...

...o que levaremos de fato,quando desencarnarmos, para o

outro lado da vida,são os nossos valores da alma,aquilo que

semeamos de bom,no coração das outras pessoas,nossos

valores morais,nossa retidão de caráter...o resto é resto...

rose ag
Enviado por rose ag em 24/02/2019
Código do texto: T6582562
Classificação de conteúdo: seguro