LUZ DA MINHA VIDA
Nós teus olhos eu vi o brilho da alma
Eu vi o despertar da vida
Eu vi o acordar
Eu vi sua alma despida
Eu vi suas dúvidas
Eu vi o que é o Amor
Nós teus olhos eu vi o mundo passar
A verdade escrita no brilho dos seus olhos.
ELENICE PEREIRA