O que Vale à Pena?
O QUE VALE À PENA?
Odiar a quem amei tanto
ou amar mesmo que tenha sentido tanto ódio?
Esquecer as vezes que mentiu por amor
ou lembrar das horas de amor verdadeiro?
Continuar num amor que faz sofrer
ou sofrer a vida inteira sem esse amor?
Enxugar as lágrimas com um beijo
ou ter como lembrança o beijo derradeiro?