VIAGEM SEM BAGAGEM
Minhas palavras jamais serão capazes de definir a palavra Vida.
Toda essência, toda forma de se olhar e sentir o pulsar da Vida.
Por que não se traduz o que é para se viver apenas se vive e se busca a felicidade em se viver.
O espirito de cada ser é único.
Respostas para vida:
Basta apenas que você viva e sinta o mundo a sua volta.
Essa passagem do agora para o desconhecido nada mais é o desprender da Alma.
É viajar sem bagagem.
O que se explica são os momentos e nossos atos no mais é um aprimorar da Alma ou seja um crescer em Ser.
Viagem sem bagagem que todos um dia faremos no seu tempo certo.
ELENICE PEREIRA