Insônia...

Luto a noite com a insônia
Dormir é algo tão bom!
Chega me dar nostalgia
Luto sem covardia
Sonhar então...quem diria
Só sonho, durante o dia
E nada muda essa agonia
Já que a profissão não ajuda
Plantão noturno que ironia!
Fazer a noite o que fazia de dia
Assim passo meu tempo
Dias de folga é um tormento
Todos dormem e eu lamento.






Obs: Uma singela homenagem a minha profissão, a minha filha Fernanda de Oliveira Rosa, técnica de enfermagem e enfermeira também e a todas da área de enfermagem. 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 23/02/2019
Reeditado em 23/02/2019
Código do texto: T6581893
Classificação de conteúdo: seguro