CARO TEMPO

As vezes eu me pergunto

Caro tempo,

Porque estou lembrando hoje

De uma pessoa do ontem ?

Confusão na minha mente

E também no coração

Parece até que passou um furacão

Mas eu sei que acabará,

Quando eu estiver ouvindo

Uma bela canção.

Eu apenas escrevo

E nem mesmo

Sei como pensei nisso,

Pois não forço a minha mente

Caso o contrário...

...Horrível.

Parece então que é natural,

Eu penso e sem mais

Nem menos escrevo,

No meu mundo de ilusões,

Eu então leio e releio.

Falo a mim mesmo,

Como que eu faço isso ?

Só penso e escrevo

Então me olho no espelho

E vejo a simples resposta

Estampada em meu sorriso.