Só o Que Sinto...

Escrevo sim, por amor...
Escrevo também por dor
Escrevo com alegria
Na verdade escrevo todo dia
Porque escrevo o que sinto
As vezes omito, não minto
Mas obedeço meu coração
Sigo o curso de um rio...
Sigo sua direção
Escrever é minha sina
Minha fraqueza, minha opção
E apesar de adorar uma rima
Escrevo com inspiração...
Sigo o amor...a saudade...a dor
E se a prosa for boa
Nunca faço confusão
Escrevo as vezes a toa...
E se não der coisa boa
Apago tudo então.




 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/02/2019
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T6581659
Classificação de conteúdo: seguro