Num guardanapo
Guindaste do porto
Para nossos corações carregar
Do 130 falar sobre as poses e cores do sol
E como ele se joga no copo
Para nos adentrar
Na alegria de estar no mesmo
Lugar que você
A rua ladrilhada com dor
Ganha flores a cada passo que damos
Onde sobem ajoelhados
Subimos em pé agradecendo
Pela resistência
Pela cor que temos
E por nunca desejarmos um lugar que não seja nosso
Só queremos um humor com doses de amor
E deixar solto os segredos
Que nos mantém felizes assim
Quem sabe você o que há de vir?
Quem sabe você a cor que em breve o céu terá?
Se a gota do céu, te farar parar de escutar
O que não é para você ouvir