DE PONTA À CABEÇA
Tu és uma criatura universal
Seduzida de tamanha beleza
Soberana, unânime e animal
Revirada de ponta à cabeça...
Ancorada num cais flutuante
Sob as alas da Palma da Mão
Tu és o absoluto semblante
O raro sinal na face do chão!
Autor: Valter Pio dos Santos
22/Fev/2019