Você é minha Poesia
Sabia que você é poesia em minha vida?
Que eu te recito incansavelmente todos os dias em meus poemas?
Você não só vive em meus pensamentos e coração, mas viverá eternamente em meu poemas.
E um dia alguém irá se indentificar com a profundidade do que eu sentia, quando te colocava em cada linha, na esperança falha de tentar amenizar o que sentia por você.