Vivo a buscar
Estou de mal comigo, sei que
é preciso pensar, repensar e
tentar mudar tantas incertezas,
desenganos e traumas que só
eu sei sentir, melhor dizendo,
obrigada a passar.
São momentos insuportáveis,
sonhos irrealizáveis, saudade
de mim.
Onde estou ?
Sei que não me sinto aqui,
não me vejo ali.
Não acho o caminho, só labirinto.
Meu ser aflito só sabe chorar.
Tantos descaminhos, mas, é o
caminho do amor que vivo a buscar.
É tão lindo.
Me ajuda a achar?
Marisa de Medeiros