** RESPEITO É BOM, E EU GOSTO! **

TENHO O HÁBITO

DE RESPEITAR

E POR DAR AO RESPEITO

IMPORTÂNCIA

FAÇO ISTO

COM CONSTÂNCIA.

JÁ QUE IMPONHO A MIM

ESTE DIREITO

SEMPRE QUE

PONHO EM PRÁTICA

O RESPEITO

COMIGO MESMO

FICO SATISFEITO.

SEMPRE PRIMEI

PELO RESPEITO

E DELE TIRO

PROVEITO

MESMO NÃO SENDO

PERFEITO

MAS POR AGIR

DESSE JEITO.

COMO NO RESPEITO

APOSTO

E DO DESRESPEITO

DESGOSTO

DIGO SEMPRE

QUE RESPEITO É BOM

E EU GOSTO!

NÃO EXPONHO ISTO

PARA APARECER

É APENAS

PRA VOCÊ SABER

UM POUCO

DO MEU

PROCEDER

E COMO ISTO

ME DAR PRAZER.

IVANILDO NUNES

14/07/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 21/02/2019
Código do texto: T6580638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.