IMENSIDÃO

Lixos e entulhos espalhados pelos cantos

As gavetas se encontram desarrumadas

Roupas sujas espalhadas no chão

E as paredes empoeiradas

A fumaça do cigarro

Procurando uma saída

Voando pelo ar

Em busca de nova vida

Já se cansou desta prisão

Precisa cair na estrada

Fazer deste mundo

A sua grande pousada

Seguindo todas as direções

Que o vento lhe guiar

Adquirindo conhecimento

Reaprendendo a amar

São muitos os conceitos

Em diferentes realidades

Cada canto apresenta

As suas próprias verdades

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 21/02/2019
Reeditado em 24/10/2022
Código do texto: T6580553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.