A arte de Esperar

Espero não esperar nada de ninguém

E também espero que não esperem de mim,

Se decidirem me amar

Que esse seja um amor gratuito

Se eu decidir amar alguém não a cobrarei como dívida;

Nem que seja por um instante disfarçado de uma mensagem dizendo:

- Olá, quando vem me visitar?

- Ei, esse mês é o meu aniversário, talvez você apareça..

NÃO!

Definitivamente, não!

Venha quem quiser vir, fique quem quiser ficar!

Mas ainda que por circunstância alguma me cobre a angústia de Esperar!