Nosso amor
O nosso amor...
Não tem começo nem fim!
Já era amor
Bem antes de ser assim...
(Francisco de Assis Góis)
Agradeço a linda interação da poetisa Andreia Jacomelli
É nesse amor que, enquanto um diz para o outro "muito prazer!",
a alma está dizendo: "Nossa! Que saudade de você! ”.
(Andreia Jacomelli)