POESIA LUNAR...
A LUA LUA VEIO EM UM SORRISO
NA COMPANHIA DAS ESTRELAS
A RUA QUIETA E ESCURA
A POESIA CENTELHA
O POETA SE ENCANTA
LANÇA LEVES VERSOS NO AR
PARECEM PÉTALAS AOS VENTOS
BAILANDO À BEIRA-MAR
UM LUAR TÃO BRILHANTE
TRANSBORDA POETICAMENTE
QUÃO RICO BRANCO DIAMANTE
TODO SER LEVITA E SENTE
BELA PAISAGEM GUARDO COMIGO
E NAS NOITES NUBLADAS SEM LUAR
BRILHARÁ EM PURO LIRISMO
ONDE TODOS POSSAM CONTEMPLAR