L Ú C I F E R
Os homens não se entendem
Aliás, nunca se entenderam
Hebreus e árabes que o digam...
Brigam desde os tempos antes de Cristo !
Desavenças e confusões sempre existiram,
Desde o começo dos tempos
O mundo evolui e o progresso avança
A paz, porém, tarda a chegar...
Um dia, Deus criou o mundo
Era de se esperar que criasse o reino do paraíso !
Nada disso ! Criou o reino da discórdia . . .
Como eu sei disso ? !
Desde o começo, Lúcifer não estava lá ? !
Certamente não para ajudar na construção da paz ! . . .
Talvez Deus esteja sentado na arquibancada, rindo . . .
Gargalhando da confusão interminável que criou aqui na Terra !
Chego a pensar que Deus e Lúcifer fizeram uma parceria !
Ou melhor, que fizeram uma aposta !
Quem venceria ? !
Pelo visto, esse jogo vai demorar para terminar . . .
Se continuar como vem vindo, de uma coisa tenho certeza:
Nós sempre seremos os perdedores . . .
Ofircopa