Há um segundo
Há um segundo
A primeira perda
Há um segundo
Eles tiraram sua vida
Há um segundo
Que permanece para sempre
Eles não tiraram seu orgulho
Há um segundo
Eterno e terno
Há uma segunda
Vinda
Definitiva viva
Vindo
Logo mais
Em menos de um segundo.