Essa coisa assim
Não é coisa que se peça
Que se meça, que se impeça.
Não é coisa que se atravessa,
Que se arremessa, que se despeça
Nem é coisa em que se tropeça,
Que seja dessa, ou mesmo à beça
É coisa que se interessa
Não é promessa e não tem pressa.
Não é possessa, não cessa
É coisa que expressa
Não é coisa que estressa
É remessa, é confessa.
É impressa.
14h05
02/01/2019