Alma
Era Jovem
De sorriso inocente
Inseguro do mundo e dependente
De coração duro, porém, de alma carente
Não sabe se segue tendências
Maduro, não busca aparência
Quer na felicidade a transparência
Nas palavras, busca a eloquência
Vivido
Hoje, pede ao Pai, direção no que foi escrito
Ríspido
Nas rezas e crenças, foge desse mundo frio
A Deus clama
Ao universo canta
Regue essa planta
Que até no lixão ela encanta